Listeners:
Top listeners:
NO AR
A Cooperativa Bagas de Portugal dinamiza no próximo sábado um dia de campo dedicado ao Goji, um superalimento que em Portugal aos poucos está a fazer parte da linguagem comum dos consumidores.
“O mercado da comida saudável está a crescer e, consequentemente, o apetite por esta fatia do negócio aumenta. Investir na baga de Goji é, nesse sentido, um caminho a seguir para quem quer agora abraçar um projecto agrícola”, afirma o presidente da Cooperativa Bagas de Portugal, Paulo Lúcio Costa Gomes.
O dirigente vê neste dia de campo “uma excelente oportunidade” para todos aqueles que tencionam conhecer de perto este “poderoso antioxidante”, um fruto de origem asiática que começa a ter muita procura na Europa.
O programa inclui, além da vertente técnica (com demonstração de poda e sistemas de condução), um espaço para esclarecimentos sobre a produção do fruto, visita a duas explorações (Águeda e Nelas), desjejum e almoço temático, onde o Goji sobressai. O menu é servido na Taberna da Pica, em Cucujães.
“Esta iniciativa surge no âmbito das nossas actividades de fomento a novas culturas. Somos uma cooperativa, de responsabilidade limitada, que ambiciona dar resposta a várias necessidades sentidas por parte dos produtores de pequenos frutos, um sector de importância crescente na agricultura nacional”, acrescenta Paulo Lúcio Costa Gomes.
Escrito por Redacção
Copyright JUMPP - PUBLICIDADE, MKT & COMUNICAÇÃO
Comentários da publicação (0)