Listeners:
Top listeners:
NO AR
ESPINHO – A partir do mês de Setembro o Casino Espinho apresenta uma nova opção para jantar aos seus visitantes, no Restaurante Privativo. Neste espaço é possível apreciar os principais pratos da cozinha tradicional portuguesa em horário alargado, até às 02:00.
No Restaurante Privativo é servido o Buffet Lusitano, do qual fazem parte iguarias como o Bacalhau à Gomes de Sá, a Carré de vitela com aromas do Douro em cama de batata assada e verdes ao alho, a Cabidela de frango do campo com sabores de fumeiro do Minho, o Goraz assado no forno do nosso Mar em Harmonia de sabores da terra, o Porco salteado em trilogia de amêijoas e batata crocante com legumes em conserva, entre muitos outros pratos que formam este delicioso buffet inspirado nos sabores das várias regiões de Norte a Sul do País.
Para as sobremesas as sugestões passam pela tarte merengada de limão, a tarte de chocolate ou delícia de laranja. Para além dos doces, uma vasta seleção de frutas também faz parte da lista de sobremesas.
Com o Restaurante Privativo, o Casino Espinho alarga a sua oferta de espaços para jantar na cidade “fora de horas”. O Buffet Lusitano inclui as bebidas e está disponível até às 23:00, a partir deste horário o jantar é escolhido à carta.
Escrito por Redacção
Copyright JUMPP - PUBLICIDADE, MKT & COMUNICAÇÃO
Comentários da publicação (0)